Unser Küche
Da zur Entspannung und Entschleunigung, ein Aktives Leben, gesundes aber auch gutes Essen gehören, bieten wir Ihnen auf Wunsch frische Polnische wie auch internationale Küche.
Die Speisen werden ausschliesslich über offenen Feuer oder auf dem  Holzherd zubereitet.
Wir kochen Salz und Fettarm z.B. auf heißem Stein oder Stahlpfanne und benutzen Stevia als natürlichen und gesunden Zuckerersatz. Espresso und Co erhalten Sie bei uns aus einer frisch mit Hand gemahlenen ausgesuchter edler Italienischer Gräfischen Spezialmischung aus hochwertigen Bohnen in einer Italienischen Mokkamaschine mit einem nussigen schokoladigem und süßen Geschmack und fester Crema.
(Dank auch des weichen frisch Geschöpften Brunnenwassers)
 
Die Zutaten wie fruchtige Öle und Gartenfrische Kräuter und edle Gewürze sind soweit wie möglich frisch aus der Umgebung von
Bauern
*,Hirten,Jägern und Fischern, natürlich angebaut und ohne Geschmacksverstärker, wenn anders nicht möglich dann auch gefrorene Zutaten. Mit unserem Hauseigenen frischen und weichen Brunnenwasser schmecken Getränke und Speisen noch besser. Auch bieten wir Ihnen z.B. selbstgemachten Waldmeistersirup, gesammelte oder auch getrocknete Pilze und frischen Bärlauch, Hausgemachten Käse und Brot, frischgefangenen Fisch uvm.
Wir bitten zu Tisch!

Zutaten für unser Ungarisches Gulasch Hausgemachte Milch & Ziegenkäse Hausgemachte Wurst Frischgefangner Fisch (Hecht) Pilze.pdf

*Letzter Tag im Leben des Hausschweines ‚ALVIN’ eine Foto Reportage

Fleischküchla,Frikadellen,Hackfleischfilets Ungarisches Gulasch noch Roh Nudeln mit Bolognesesauce käftige und stärkende Hühner Suppe saftiges gewürzarmes Grillen und Braten auf heissem Stein Bockwurst Hawaitoast Hühnerschenkel Ungarisches Gulasch Hühnerleber mit Zwiebeln Schafs Haxen in Reis Spagetti Bolognese Zaziki Gurkensalat mit Jogurt Bratwürste selbstgemachtes Brot (mindestens 3x Kneten) Hühnerbruststücke beim anbraten Chinesisches Huhn süß sauer mit Ananas selbstgemachte Ungarische Nokerln Pommes Frites aus Kamin Hühnerleber mit angerösteten Zwiebeln auf Curryreis Putenschnitzel im Cornflakes Mantel Piroggen mit frischen grünen Bohnen und Parmesan Waldpilze in Rahmsoße mit Kartoffelbrei und Rote Beete Salat Waldpilze beim Dünsten saftiges gewürzarmes Grillen und Braten auf heissem Stein italienische Lasagne italienische Lasagne selbstgemachte Ungarische Nokerln Deutsche Rindsrouladen Deutsche Rindrouladen Semmelknödel beim einweichen Dampfnudeln Dampfnudeln Cholesterinarme grüne Eier von spezieller Hühnerrasse Französische Crepes Französische Crepes unser Hausgemachter Waldmeistersirup sammeln von Waldmeister Nürnberger Bratwürstchen mit Weinsauerkraut und Weißbier Nürnberger Bratwürstchen Cordon Bleu , Schnitzel mit Schinken , Käse Füllung Rohe Klöße vor dem Kochen Rohe Klöße gekocht Truthahnbrust Braten mit Spinat & Kloß & Soß Truthahnbrust Braten mit Spinat & Kloß & Soß Truthahnbrust Braten mit Spinat & Kloß & Soß Hauptseite Backofenfischfilet mit Kartoffelsalat und Zaziki Kartoffelsalat Vanillekipferl Linzer Augen mit einem Auge Hirschragout mit Apfelrotkohl und Spätzle mit Preiselbeeren Frischer Krautsalat Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei und Spinat Fischfilets Müllerinen Art Rheinischer Sauerbraten mit gewalzten Bandnudeln Zurek Polnische saure Suppe mit Eiern und Kartoffeln Pizza Special Meeresfrüchte Pizza Hawai Pizza Special und Hawai Pizza Linzer Augen mit einem Auge und Vanillekipferl Schwäbische Käsespätzle mit roten Rötzwiebeln Schinkennudeln mit gewalzten Nudeln Frische Ente in Rotweinsauce Frische Ente in Rotweinsauce mit Rotkohl, Spinat und Kloß Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Basmatireis Echtes Wiener Schnitzel (Kalbsfleisch) mit Kartoffelsalat Hackfleisch,Fleischpflanzerl,Bullette,Beefsteak auf Kartoffelsalat mit Rotkrautsalat Gebratene Gans Echtes Wiener Schnitzel (Kalbsfleisch) Hawaitoast special Frischer Bohneneintopf mit Krakauer, Würstchen und Speck Frisches Hähnchen mit Pommes Frites Selbstgemachter Hawaiburger mit Ananas Handgemachte Semmelknödel Gurkensalat Putengeschnetzeltes mit Semmelknödel Langos eine ungarische Teigspezialität aus Mehl,Kartoffeln und Hefe. unbelegt Langos eine ungarische Teigspezialität aus Mehl,Kartoffeln und Hefe. belegt Langos eine ungarische Teigspezialität aus Mehl,Kartoffeln und Hefe. belegt Frischer Tomatensalat mit Kräutern Gefüllter Putenrollbraten Delikates Kalbsfilet auf Curryreisbett mit Chilirotweinsauce  Hühnerplatte vom Grill Rindfleisch Hamburger in Döner Fladenbrot

Die Polnische „Milchbar“ eine Institution für leckeres Essen

Polnisches Bigos Polnische Golabki Spagetti mit Spinat Gorgonzola Sauce Gekrilltes Beinsteak vom Schwein Fischstäbchen Burger mit Käse und Remoulade Serbisches Reisfleisch Schinkennudeln Knusprige Ente auf duftentem Jasminreis chinesische Art Knusprige Ente auf Zwiebelsauce nach chinesischer Art Knuspriges Hühnchen auf duftentem Jasminreis nach chinesischer Art Fischschaschlik mit Jasmin Duftreis Hühnerschenkel im Speckmantel Frischer Fisch in Butterschmalz Hot Dog in Tomatensauerkraut mit Röstzwiebeln fruchtig frische Küerbiscremesuppe, aus Hokaido Kürbis Huhn im Speckmantel mit Jasmin Duftreis und Salat saftiges Kohlrabigemuese mit einem Schuss Sahne Krautwickelpfanne Krautwickel mit frischem Kartoffelstampf Bohneneintopf mit Schmand Klecks Riesen Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer mit frischem Apfelmuss Huehnerschenkel mit Pilzrahmsauce auf Kartoffelpuffer Pizza Spezial vom heissen Stein Huehnerbrust mit frischen Pommes Frites Bretonische Riesenbohnen mit Eintopf Pizza Spezial vom heissen Stein Pizza Spezial vom heissen Stein Pizza Spezial vom heissen Stein Kartoffelsalat mit Schinkenstreifen Frisch gefangener Fisch Jaegerschnitzel mit Champingnon Rahmsauce Frischgemachtes Kaminofen Kartoffelbrot Polnische Kroketten gefuellt mit einer Hackfleisch,Kraut,Champignonmischung.Aus Pfannkuchenteig,Semmelmehl Knusprige Schweizer Roesti Polnische Pirogi gefuellt mit einer Hackfleisch,Kraut,Champignonmischung.Obenauf zerlassene Butter mit Speck